domenica 15 febbraio 2009

Genoa Fiorentina 3 - 3 del 15 02 2009

Rocambolesco pari dei Viola a Genova che pareva impossibile al 10 del 2° tempo quando Milito segnava su rigore il gol che permetteva al Genoa di portarsi sul 3 - 0.
Da li in poi invece la Fiorentina cominciava a giocare e riusciva finalmente a dare intensità al suo gioco.
Mutu rimetteva in corsa la viola con la realizzazione di un rigore concesso per atterramento in area di Gilardino.
Viola che assediavano il Genoa e a 10 minuti dal termine una punizione dal limite calciata da Mutu veniva deviata dalla barriera ingannando il portiere che riusciva a deviare il pallone sulla traversa ma poi lo stesso carambolava in rete sospintovi definitivamente da Gamberini.
Nel convulso finale sull'ultimo assalto dei Viola la palla perveniva a Mutu che metteva dentro il pallone dell'insperato 3 - 3 finale.
Pareggio che consente ai Viola di mantenere il punto di vantaggio sul Genoa e di allungare di un punto sulla Roma battuta pesantemente a Bergamo.