venerdì 20 giugno 2008

Turchia - Croazia 3 - 1 dcr

La partita non è stata bella ma ha avuto un finale decisamente emozionante.
Le squadre dopo aver chiuso i 90° minuti regolamentari sullo 0 - 0 stavano per terminare anche i supplementari.
Mancava infatti solo 1 minuto alla fine quando la Croazia trovava il gol del vantaggio al 119° con un colpo di testa di Klasnic.
Sembrava fatta il tecnico croato stava per effettuare l'ultima sostituzione a sua disposizione, ma la Turchia era lesta a rimettere in gioco il pallone e in una mischia al limite dell'area di rigore
Semih Senturk riusciva a trovare il "sette" alla destra del portiere croato.
Ancora una volta nel finale di gara la Turchia riusciva a compiere l'ennesima rimonta.
Si andava così ai rigori che le due squadre affrontavano in maniera opposta, i croati col morale sotto i tacchi fallivano ben 3 rigori mentre i turchi andavano sempre a segno.

Quindi sarà la Turchia la prossima avversaria della Germania nella prossima semifinale, ma contro i tedeschi l'impresa sarà veramente ardua perchè fra infortuni e squlificati sara difficile per Terim schierare una formazione competitiva, comunque onere ai ragazzi turchi che ci hanno sempre creduto fino alla fine e stasera anche oltre.